자리물회로 시원한 여름 나세요... 만드는 비법 초대박
상태바
자리물회로 시원한 여름 나세요... 만드는 비법 초대박
  • 송정은 기자
  • 승인 2014.07.17 12:11
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

자리물회가 화제를 모으고 있다. 

자리물회는 자리돔 물회다

이 회는 제주를 대표하는 7대 향토음식 중 하나다. 

자리물회는 얇게 썬 자리돔에 오이, 양파, 부추, 깻잎 등을 넣고 된장과 고추장으로 간을 해서 만든다
 
시원, 고사한 맛이 많은 이들의 입맛을 사로잡고 있다
 

송정은 기자 beatriceeuni@dailiang.co.kr

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
0 / 400
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.