자리물회가 화제를 모으고 있다.
자리물회는 자리돔 물회다
이 회는 제주를 대표하는 7대 향토음식 중 하나다.
자리물회는 얇게 썬 자리돔에 오이, 양파, 부추, 깻잎 등을 넣고 된장과 고추장으로 간을 해서 만든다
시원, 고사한 맛이 많은 이들의 입맛을 사로잡고 있다
송정은 기자 beatriceeuni@dailiang.co.kr
저작권자 © 데일리중앙 무단전재 및 재배포 금지
자리물회가 화제를 모으고 있다.
자리물회는 자리돔 물회다
이 회는 제주를 대표하는 7대 향토음식 중 하나다.
자리물회는 얇게 썬 자리돔에 오이, 양파, 부추, 깻잎 등을 넣고 된장과 고추장으로 간을 해서 만든다
시원, 고사한 맛이 많은 이들의 입맛을 사로잡고 있다
송정은 기자 beatriceeuni@dailiang.co.kr