tvN '수미네 반찬' 김수미표 참기름 넣는 비법이 공개된 상태다.
22일 '수미네반찬' 12회에서는 도미 머리만을 사용한 도미머리조림 편이 담겼다.
국민반찬으로는 콩자반과 알배추 겉절이를 만들었다. 특히 겉절이를 만들 때 김수미의 요리 속도가 빨라져 눈길을 끈다
또한셰프들은 혼란스러워하기도 했다
이지연 기자 beatriceeuni@dailiang.co.kr
저작권자 © 데일리중앙 무단전재 및 재배포 금지
tvN '수미네 반찬' 김수미표 참기름 넣는 비법이 공개된 상태다.
22일 '수미네반찬' 12회에서는 도미 머리만을 사용한 도미머리조림 편이 담겼다.
국민반찬으로는 콩자반과 알배추 겉절이를 만들었다. 특히 겉절이를 만들 때 김수미의 요리 속도가 빨라져 눈길을 끈다
또한셰프들은 혼란스러워하기도 했다
이지연 기자 beatriceeuni@dailiang.co.kr