'알토란'에서 중복맞이 다양한 돼지고기 보양식이 전파를 탄다.
24일 밤 11시 전파를 탈 종합편성채널 MBN '알토란'에서는 '중복 보양식-건강하면 돼지' 편으로 꾸며진다
이 곳에 닭이 아닌 돼지를 활용한 색다른 보양식 레시피가 알려진다.
사전 녹화에서 임성근 조리장은 제육볶음과 돼지 고추장 찌개, 에드워드 권 셰프는 목살 스테이크와 삼겹살 덮밥 만드는 법에 대해 입을 열어ㅆ다.
임성근 조리장은 제육볶음을 만들 때 3mm 두께의 삼겹살을 사용하라고 권고해 호기심을 자아냈다.
이지연 기자 beatriceeuni@dailiang.co.kr
저작권자 © 데일리중앙 무단전재 및 재배포 금지